Ира и юля порно рассказ

Ира и Юля понимали, что надо дать ему время передохнуть, но они так втянулись в такую жизнь, что больше одного дня не могли выдержать. В один из декабрьских субботних вечеров, когда Володя пришел к себе домой, он застал в своей комнате Иру вместе с Юлей. По е-мейлу я отправил ей небольшую анкету со списком наших желаний и был обрадован тем, что Юля согласилась на 80% из.

Суммой в 50.000, мы как бы арендовали ее тело. Естественно, обсудили табу - то, чего нельзя делать, и то, что за Юлей всегда будет право в любой момент остановить игру.

Единственно его успокаивало то, что через Иру ему будет легче наладить контакт с её лучшей подругой Юлей, в которую Володя был уже почти два года тайно влюблён. Первая суббота сентября — традиционное время для празднования начала учебного года у студентов моего университета. Для всех жизнь протекала как обычно. Для всех кроме. Ведь я оказалась в полной власти своих новых знакомых — Иры и Юли.

Ирина шла за Ольгой. В собачьем ошейнике, на собачьем поводке. Рядом шел Игорь. Ирина улыбнулась. Она любила мужа. Его корова. Его игрушка. ) )Ольга отрыла дверь.

Они вошли в огромный кабинет. Ирина открыла рот. ) )Кабинет был полон, Аня, Юля, Оксана, Кирилл, Андрей. Генерал был уже достаточно пожилым мужчиной, его жена, Ирина, была намного моложе его, у них была четырехлетняя дочка Лидочка. Надо сказать, что Ирина была очень красивой брюнеткой, с длинными шикарными волосами. Как-то я сидел, делал уроки, когда к нам пришла Ирина.

На это раз там вместо Юли там была другая девушка. Ирина отказалась от психологической помощи. Зачем ей это? Она сняла блузку, лиф. Сама одела ошейник и прицепила поводок. Девушка поставила штамп на левую грудь. Все, теперь Ирина снова стала коровой 1481.

Ольга отправила Ирину за дверь к психологу. На это раз там вместо Юли там была другая девушка. Ирина отказалась от психологической помощи. Зачем ей это? Она сняла блузку, лиф. Сама одела ошейник и прицепила поводок. Девушка поставила штамп на левую грудь. Единственно его успокаивало то, что через Иру ему будет легче наладить контакт с её лучшей подругой Юлей, в которую Володя был уже почти два года тайно влюблён.

Ты очень долго думал по этому поводу, а значит выразил недоверие к правосудию-осекла меня Ирина Игоревна. - Так что получи все по заслугам. Девушки начали обсуждать план моего наказания.

- Сколько ударов ты заслужил - спрсила меня Юлия Михайловна. Ира, обхватив ладонью это чудо, начала щекотать головку члена кончиком языка, затем, как можно широко открыв рот, поглотила его и стала интенсивно сосать. Игорь и Юля, не прекращая акта, но и не начиная движения, всё ещё пассивно продолжали с опаской наблюдать за происходящим.

Свежее видео: